- 3 octobre 2020
13 h 00 min - 16 h 30 min
DÉCOUVRIR ET APPRENDRE À IDENTIFIER CERTAINS CHAMPIGNONS ET PLANTES COMESTIBLES D’AUTOMNE PRÉSENTS DANS LA MITIS.
- Atelier initiation
12 septembre 2020
13 h 00 min - 16 h 30 min
Initiation ludique, théorique et pratique sur la reconnaissance de champignons sauvages de la région, aux Jardins de Métis
- Atelier initiation
26 septembre 2020
13 h 00 min - 16 h 30 min
Organisée par La Cabottine – Saveurs indigènes…. Atelier théorique et ludique sur le monde fascinant des champignons, apprentissage théorique, sortie en forêt et dégustation. 26 septembre 2020 de 13h00 à 16h30 dans la Mitis.
- 21 septembre 2019
13 h 00 min - 16 h 30 min
Organisée par La Cabottine – Saveurs indigènes…. Atelier théorique et ludique sur le monde fascinant des champignons, sortie en forêt, et dégustation. 21 septembre de 13h00 à 16h30. Inscription obligatoire en ligne.
- 9 juin 2018
13 h 00 min - 16 h 00 min
Initiation à la cueillette des plantes sauvages printanières selon les principes d’une cueillette sécuritaire.
- 8 septembre 2018
13 h 00 min - 16 h 00 min
Court atelier théorique et ludique pour découvrir le fascinant monde des champignons et les principes d’une cueillette sécuritaire.