Ateliers d’initiation aux champignons sauvages et plantes comestibles de l’automne 28 septembre 2024 – 13h à 16 hr dans la Mitis
- 28 septembre 2024
13 h 00 min - 16 h 00 min
DÉCOUVRIR ET APPRENDRE À IDENTIFIER CERTAINS CHAMPIGNONS ET PLANTES COMESTIBLES D’AUTOMNE PRÉSENTS DANS LA MITIS.
Initiation ludique, théorique et pratique sur la reconnaissance de champignons sauvages de la région, aux Jardins de Métis
Organisée par La Cabottine – Saveurs indigènes…. Atelier théorique et ludique sur le monde fascinant des champignons, apprentissage théorique, sortie en forêt et dégustation. 26 septembre 2020 de 13h00 à 16h30 dans la Mitis.
Organisée par La Cabottine – Saveurs indigènes…. Atelier théorique et ludique sur le monde fascinant des champignons, sortie en forêt, et dégustation. 21 septembre de 13h00 à 16h30. Inscription obligatoire en ligne.
Initiation à la cueillette des plantes sauvages printanières selon les principes d’une cueillette sécuritaire.